Моему врагу. С любовью

Кристина Топаз
Всё закрыто на десять замков,
Ключи кинуты в дальний угол.
Я исчезла из чьих-то снов,
И меня там больше не будет.

Ни к чему тут душою кривить,
Ты сильнее, я проиграла.
Ты порвал доверия нить,
Что так долго я оберегала.

Это было уже давно,
Но порой как заноют раны.
Предательство - вот оно,
От чего изнутри умираю...

Не иду за советом, как к другу,
Ведь теперь мы совсем не знакомы.
А потом всё опять по кругу.
Таковы жизни законы.

Забываем короткий сюжет,
За слезою три капли крови.
Тебя в моём мире нет.

Моему врагу. С любовью.