изд Слово операция. версия-2

Аглоссер
      Без   ОПЕРАЦИЙ  жизни  нет...
             По сути,
 с р е д ы     из   м г н о в е н и й-
      не что иное, как   момент,
                где
             ц и к л ы   
        в  срезах завершений.

        И эти срезы все в делах,
      во многих из последних- Слово...
      Как вечный двигатель в умах=
   процесс в процессе, в каждом- повод.
    

             19.02.2019