Боюсь.. Южный роман... ОНА...

Ольга Бредихина
Боюсь, что всё это - не правда...
Что наши чувства - лишь обман.
И что пойму, проснувшись завтра,
Совсем не ты - мой атаман!
Не ты - мой рыцарь,мой избранник..
Всё было лишь игрою слов.
И этот наш недолгий праздник
Забудется в тумане снов!

Я так боюсь,что наша сказка
Растает в буднях, словно дым.
Что жизнь сорвёт внезапно маску,
И мир окажется другим -
Грубее, беспощадней, злее.
Заставит проклинать судьбу..
И чем моя любовь сильнее-
Тем дальше от неё бегу!