Когда тебя зову...

Эон Энесте
Когда тебя зову
И слышу лишь в ответ
Пустую тишину,
В которой жизни нет,

То чувствую душой
Её я приближенье.
Она придёт за мной,
И это без сомненья!

Я буду вновь с тобой -
Обретшею покой,
Оставив мир родной
В неистовом стремленье...