Пусть Бог простит

Александр Токарь
Вы взяли за норму, что я всё прощаю
И можно любые поступки вершить,
Возможно и так, но не всё забываю,
Рубикон перейдён, Вам с этим жить.

Я не прошу, ничего не желаю,
С годами понять Вы меня не смогли,
Вся Ваша ложь мне видна под ногами,
Моих чувств дорогу умыли в грязи.

Я обещал - осуждать я не буду,
Просто всё тело окутала дрожь,
Я Вам поверил, доверившись чуду,
Но вы вонзили мне в спину свой нож.

Пройдут очень быстро всех праздников лица
И свет потускнеет меняя свой дом,
Обман - лишь одна, но коварная птица,
Она здесь летает и ночью, и днём.

Надеюсь, что тот, с кем Вы страстно делили,
Постель и любовь, теперь Вас исцелит,
Виновных здесь нет - Вы сами решили,
Забудьте больного, пусть Бог простит.