А завтра, вновь всё повторится...

Катерина Александровская
Настала ночь, я вновь одна,
Меня не греют твои руки...
А ты там где-то, у окна...
И мы не спим с тобой в разлуке.

Смотри, как светит нам луна,
Она одна все видит муки,
Она одна поймёт всегда,
Услышет сердца мои стуки.

Другие люди давно спят,
Лишь мне по-прежнему не спится...
А на столе стоит коньяк,
Как друг зовущий, чтоб напиться...

Душа грустит, и я грущу,
А завтра вновь всё повторится...
Уже не важно почему,
Мне лишь бы в этот миг забыться...
Лг.