К 23 февраля

Маргарита Никифорова Боровичи
Наша родина велика,
Наша родина сильна,
Никому не покорится
Наша славная страна.
Все Российские границы
Не доступны для врагов,
Не страдать нашей России
От господских сапогов.
Слава воинам, что достойно
Охраняют рубежи,
От души мы поздравляем
Всех защитников страны!