К Дню Отечества

Маргарита Никифорова Боровичи
Не косите мальчики от военной службы,
Послужите мальчики, если это нужно.
Не поддайтесь слабости и слёз без причины,
Вы не просто мальчики, вы теперь мужчины.
И Россия верит в вас, мир вы сохраните,
Не допустите войны,народ защитите.
И вернётесь вы домой,где вас долго ждали,
А на форме ордена, звёзды и медали.