кровь на юбке

Никита Зеленков
кровь на юбке - это всегда круто
это как будто утром пророс можжевельник
волосы шевелит неведомой силой
зверёк вылез из норки.
а моя голова переваривает любовь
из глаз исходят лучи счастья
и несчастья. а волосатые женщины
ожидают. а дай им бог.