однажды ночью кончился вечер

Никита Зеленков
однажды ночью кончился вечер.
это было только вчера но уже хочется
корчиться скрючиваясь скособочиваясь
как червячки, между прочим, и прочие.
и если бы ты спросила меня, может быть,
я может быть может и не ответил бы
но между прочим вполне достаточно
того, что недостаточно ночью вечера.
а утром тому, кого утром тебе не хочется
с кем глаза волосы в кофе завтраке
навсегда скрючиться скособочится
но не будем об этом с тобой, и так далее.
ведь мы не будем завтра гулять с тобою засветло
и вечером обнимать спину ласково
потому что однажды вечер кончился
да и разные бывают случаи