Квест

Наталья Горелышева
1.
Сколько ты часов
Блуждаешь в темноте?
На двери засов,
И, продолженьем стен,
Стоишь и ждёшь дыханья ветра.

2.
Ключ – он где-то здесь.
Ты бродишь, как слепой.
Чёртов этот квест
Хохочет над тобой,
На свет у квеста – право вето.

Припев:
Квест -
выход из запертой комнаты.
Здесь
Все твои страхи ждут темноты.
Есть
выход, всегда есть, но как найти?
Квест -
Здесь только он и ты, он и ты.

3.
Сколько стен – в душе,
Под током – вся любовь?
Сколько ты уже
Мечтаешь сделать вдох,
А после – просто сделать выдох?

4.
Ключ – он должен быть.
И ты найдешь его.
Просто полюбить
Вновь – сложней всего,
Но ты отыщешь этот выход.

Припев

Квест…
Но ты отыщешь выход…

Припев х2