крякают

Никита Зеленков
мне хотелось обнимать тебя вечно
но гроза раскидала твои чувства
и птицы сомкнулись в твои губы
и руки устали шептать вечер.
а утром в твоих волосах солнце
кружит великолепный ветер
но крякают молодые птицы
–  прячут мою любовь.