Ящик с кошмарами

Наталья Горелышева
1.
Тёмно-красный лак,
Запах кожи сладкий…
Ты его нашла
В сувенирной лавке.
Будто он из книг
О пропавших детях.
Будто это Кинг
На кусочке меди
Вывел пару слов
Из своих историй…
Дышишь на стекло.
Ничего не стоит –
Паутину снять
Шёлком с тонкой линзы,
И забыть о снах,
Заглянув им в лица.

Припев:
Россыпью соли
Над рваными ранами -
Ящик с кошмарами,
Ящик с кошмарами.
Кем он нас сделает,
Кем теперь станем мы?
Ящик с кошмарами,
Ящик с кошмарами…

2.
Просто посмотри.
Хватит и мгновенья.
Чувствуешь, внутри
Свет танцует в венах
И, касаясь лба,
Тает снежной лаской.
Он так ждал тебя
В сувенирной лавке…

Припев:
Россыпью соли
Над рваными ранами -
Ящик с кошмарами,
Ящик с кошмарами.
Кем он нас сделал,
И кем теперь стали мы?
Ящик с кошмарами,
Ящик с кошмарами…

Всё, что было до -
Вроде сказки на ночь.
Просто сделай вдох.
Ты вдохнёшь реальность.

Здесь твоя реальность.
Новая реальность.

Припев x2