Луна и Зверь

Наталья Горелышева
1.
Есть сказка – о таких, как мы,
О непростой любви
Двух духов: Зверя и Луны.
весь мир для них двоих – 

Сиял, как млечный путь,
Звал в небо шагнуть.

Припев:
«Не отпускай меня», -
Играла с ним Луна.
Не отпускай меня…

Каждую ночь он к ней летел -
Вновь прикоснуться губами к Луне.
И, обжигаясь, он так хотел
Лишь прикоснуться ещё раз к Луне.

2.
Звёзд много в небе, но цветов
Любимой не найти.
Зверь просто спрыгнул с облаков
По следу быстрых птиц.

Но узнал, собрав букет,
Что назад дорог нет.

Припев

Не отпускай,
Не отпускай,
Держи в своём плену.
Не отпускай,
Не отпускай,
Как будто Зверь – Луну.

Припев:
«Не отпускай меня», -
Играла с ним Луна.
Не отпускай меня…

Сердце в ожогах, – но он летел
Вновь прикоснуться к Луне – ко мне.

Не отпускай меня.