Сергею Иванову

Маргарита Никифорова Боровичи
Мы снова вспомнили о нём,
Он был когда-то рядом с нами,
Нас завораживал стихами,
Сердца наши палил огнём.
В его руках баян играл,
Рождалась музыка и звуки
И он прекрасно рисовал,
Шедевр творили его руки.
Сегодня Старый Новый год,
Мы собрались, чтоб вспомнить снова,
Он будет в памяти всегда,
Почтим Сергея Иванова
И пусть у каждого он свой,
Мы преклонимся пред талантом,
Художником и музыкантом,
Поэтом, он для нас- живой!