Тайна творения

Игорь Викинг-Сталкер
                ***

 - Когда мой Демон над Землёй летит,
планетной красоте душой внимая,
и видит, как букашкою турист
по склонам гор ползёт, свой кайф вкушая, -
- каким восторгом полнится душа
от горнего вселенского полёта!
какой загадкой тешится мечта: -
все разгадать творения Пророка!
- реальный факт свершающихся тайн
метаморфозы дивного Эфира
энергиями мега-сотни-байт
в реальную Природу, от Кумира?! -
- что может быть таинственнее здесь,
на этой чудной красоты планете?! -
лишь Жизни - суть!, чтобы познать, что есть
божественное! в каждом Человеке!

              ***

Сталкер
Эфира.