Мастер и бес

Александр Владимирович Дудкин
Признайся честно сам себе,
какой ты к чёрту мастер?
Коль сильный бес сидит в тебе,
и ты невольник страсти.

Ты станешь мастером тогда,
когда усильем воли,
возьмёшь коня страстей в узду
или за гриву что ли.


Мустанга страсти обуздав,
ты станешь вмиг свободным.
Легко напишешь свой устав,
везде он будет годным.


Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.