Зима, шла бы ты на хрен

Кир Роллер
Зима порядком надоела,
Полгода - это перебор,
В трубе печной ты нынче пела,
Покрыла инеем забор.

Когда в начале ты приходишь,
Приветствует и стар и мал,
И в Новый год ты хороводишь,
Но всё достаточно, устал.

Ты погостила вдоволь, будет,
И восвояси бы пора,
Поверь в февраль тебя не любят,
А в марте ненависть одна.

Ты холодна, морозна, зябка,
И нагло лезешь под бельё,
За месяцы ты стала гадкой,
И ненавистной заодно.

Тебя уже ни кто не хочет,
Нужна ты только месяц, в год,
Простуда нос бесстыдно мочит, 
Горит температурой лоб.

Зима пойти бы тебе на хрен,
Зима свалить бы тебе вон,
Хоть баба ты, за яйца схватим,
По всей России будет звон.