Замечательной Поэтессе - Татьяне Цыркуновой! Гоша

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Молитва Оптинских старцев» (Татьяна Цыркунова)
http://www.stihi.ru/2018/09/04/4452

***

Сам Я, Таня, аскетом,
Проживаю давно,
Сердце БОГОМ согрето:
Мне, что надо - дано!

Нет, крутых иномарок,
Есть Жар Птица - жена,
Это, Лучший Подарок!
(Злата, нет ни хрена!!!)

И оно Мне не нужно,
Как и зла - "каравай"!..
Я Судьбой не "контужен":
Мне Духовность давай!

Татьяна! Вдохновило! Замечательно! С Юмором! Теплом Души!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.02.2019 15:56