963

Альпо
                … начальствующего в народе твоём не злословь… (Деян.23:5)

Два „правдолюбца“ в сфере светских дел,
Подобие эклера с маргарином,
Раз - был "пойэт", не пароход, не додудел,
Два - был актёром, пьющим гражданином.

Надумали пихарить свой тандем
В угоду забугровым гей парадам,
Подспудную поведав правду, всем,
Измазав власть отхожим мармеладом.

В усладу бесам, на заморский вкус,
Продажного пера хула “настигнет“
Всех. То", что накропает злобный пупс
Наигранной тоской пропитый шар изры"гнет…

P.S. 04.12.23.
Закономерность,"это всё о нём".
Никто тогда не видел так далёко.
Один в тюрьме трезвеет с каждым днём,
Другой "за лужей" заливает око...