Заблуждение

Влад Колев
Я тут нечаянно услышал Ваш разговор с одной из дам.
Вы называли меня "бывшим".Простите,это ерунда.
Почётный титул сей,признаться,я не имею прав носить.
Ведь чтобы бывшим оказаться,мне Вашим надо было быть.