960

Альпо
               
                ...хозтрапу…
Выбросив ногу, оскалив пасть
У верстового столба
Тенью - без власти игра во власть
Прерогатива раба.

Приобретя, став чего-то зав.,
Шпонкою на тормозах,
Просто ответь мне, если ты прав
Зачем опускать глаза?!!