958

Альпо
Отверженной судьбы,
              протянутая нить,
Что вплетена в клубок
              чего-то „до“ и „после“,
Пытаются извлечь,
              скомка"ть и расчленить
На рваные куски
              „весомого“ и „возле“.

Как странно всё звучит,
              когда душою спим
Встречая новый день,
              открытыми глазами
Воспринимая часть,
              забыв, что неделим
Отрезок бытия
              оставшийся за нами.

Я не желаю впредь(!)
              из памяти своей
„Плохих по существу“
              событий удаленье,
Поскольку этот мир
              отмоленных страстей -
Мой оголённый нерв,
              Свободный от члененья…