Любовь-проказа

Ника Трофимова
Она ушла июльским днём
Дождём морозным.
Сентябрь хлестал живым огнём
И ливнем слёзным.

Застыло время в глыбе льда.
Бессмертна вечность...
На небе лишь одна звезда -
Сама сердечность.

Порой бескрайность темноты
Кричит рассветом,
И полюс зимней мерзлоты
Мелькает летом.

«Ничто не вечно под луной...»
Застыла фраза.
Ты снишься ночью, Ангел мой,
Любовь-проказа.