Белый танец

Галина Ларцева
Не дышу, объявлен белый танец.
Через зал к нему иду я, ускоряясь.
Смелости набравшись – разрешите.
Не танцую – он ответил мне смеясь.

Мне казалось, в этом платье я неотразима,
Молодая,  мне всего лишь восемнадцать.
Мне рыдание сдержать необходимо,
С вечера я не уйду, хочу остаться.

Много лет прошло и снова вечеринка.
Чувствую я взгляд того, кто мне нанес обиду.
Но, как здорово, что  мой  мужчина рядом,
Танцевать я только с ним сегодня выйду.