Село Воробейня

Валентина Мягкова
Есть единственное селение одно
Среди широких полей живет оно,
Имеет редкое названье Воробейня.
По себе ничем не знаменитое,
Лишь курган лежит на просторе,
И возвышается памятник воинам.
Это Российское селение наше,
Здесь каждого возрастило оно.
Наша добрая и малая Родина,
Славными делами творимыми.
Село существует по-прежнему
На карте Брянской области.