величие повседневности

Инга Лукина
Неважно какой у тебя вид-
будь ты хоть пень с глазами.
важно что у тебя внутри.
и если ты такой же как мы-
ты будешь петь с нами

Неважно какой у тебя прикид-
смокинг или майка.
важно что ты такой один.
и если ты весел и смел как мы-
ты будешь петь с нами

Неважно какой у тебя цвет глаз
цвет кожи и цвет волос.
важно что ты с нами сейчас.
и если у тебя есть голос-
ты будешь петь с нами

ПРИПЕВ:
Свобода и жизнь!
не надо просить.
всё это даётся даром.
и если ты хочешь кому-то служить-
служи. но не жди награды!

Любовь и вера!
не надо просить.
всё это даётся даром.
и если ты хочешь кого-то любить-
люби! и не жди награды