Зимнее полнолуние

Иван Шапошников
В зимнее полнолуние
Блеск звезд дарящих безумие
Своим бесконечным мерцанием
Парализует сознание
И глядя в бездоннный мрак
Здесь ,все суета у нас
На грешной планете Земля
Не видно вселенной края
В зимнее полнолуние
В блеске звезд дарящих безумие
Из бесконечного мрака
Вдруг слышится музыка Баха
И окончательно верится
В вечность души и бессмертие
Но понимая прекрасно
Что долго смотреть опасно
На полнолуние зимой
Лучше пойду домой
Слушая Баха из интернета
Спокойно засну до рассвета
И всем советую ночью спать
А не полнолуние созерцать