Спасибо Вам, Фронтовики!

Геннадий Ихнов
Фронтовики! У бездны на краю
Вы защитили Родину свою,
Спасли нас от коричневой чумы,
Вам вечно благодарны будем мы!

Вам благодарны люди всей земли,
Вы их от крематориев спасли,
За то, что мир, свобода нам даны
Спасибо Вам, Герои той войны!