Я сам ходил когда-то из МурмАнска

Борис Благодатный
Посвящается Римме
 с острова Сахалин

Я сам ходил когда-то из МурмАнска...
А траулер был дом родной...
Пол-года никокого пьянства...
Ну и без встреч с любимою женой...
ШтормА,обледенение - знакомо...
Увы...но в море тонут корабли...
Как трудно женщине не выходя из дома...
Прочувствовать всё это изнутри...
Лишь остаётся ждать,любить и верить...
Одной порою праздники втречать...
И мерой непосильной время мерить...
И от себя пытаться убежать...
А жизнь проходит - пролетают годы...
И так бывает иногда,
Что начинают дамы "хороводы"...
Водить - туда-сюда,туда-сюда,туда-сюда...
И кто их обвинить посмеет?!.
Любовь свою - всяк по себе имеет...