Минута любви

Тимур Матанцев
Цвет пожелтевшей листвы,
Нечаянной радости всплеск.
Мы протянули мосты,
Чтобы увидеть твой блеск.

Любовь...  Я знаю ты здесь!
Где же тебе быть ещё...
Залпом, мы выпьем всю взвесь,
Не важно, что так горячё.

Ровным дыханием сна,
Встретит минута любви.
И заискрится весна,
Отблеском юной зори.

Видишь - нам на двоих,
Хватит мгновений с лихвой!
Ветер ещё ведь не стих,
Над пожелтевшей листвой.

Время у нас ещё есть,
Значит мечта впереди!
Ждёт нас, именно здесь,
Там - где минута любви.

Обнимает бережно нас,
То - что ей нужно сберечь.
Свет этих искренних глаз,
В памяти прожитых встреч...



2019