Колесо луны вращает

Евгений Санько
Колесо луны вращает
Звёздный небосвод.
Карой Бог меня стращает
Уж который год.

Я барахтаюсь порою
В суете грехов.
На луну ночами вою
Стаею волков.

Зверь не стонет под обузой,
За инстинкт держась.
У людей - тяжёлым грузом
Божья ипостась.