Свет луны огромной

Евгений Санько
Свет луны огромной
Лезет к нам в окно.
На постели томной
Нам не всё равно.

Что-то властно душу
Томно бередит.
Ты меня послушай,
Не копи обид.

Что люблю другую,
Мой тяжёлый грех.
Песни, что пою я,
Только для утех…