Цените жизнь!

Светлана Гостюхина
Мы часто чем-то недовольны,
Другая жизнь у нас в цене,
Нам не хватает силы воли,
Найти себя, прийти к себе!

Мы гонимся за тщетной славой,
За материальной суетой!
Не замечая, как с годами,
Теряем связь свою с душой!!!

Цените кров над головою —
Пускай ваш дом и небольшой!
Ведь если благодарен дому —
Он даст и мир вам и покой!

Цените даже крошку хлеба!
Учитесь дорожить едой!
Ведь под одним огромным небом
Граничит роскошь с нищетой!!!

Цените тех, кто в мыслях бродит,
Кто сердца краешек задел!
Кто в сладких снах порой приходит,
Кто с вами рядом постарел...

Вложите силы, опыт, знания
В своих сынов и дочерей!!
И не скупитесь на признания!
Любите всей душой детей!!!

Заботьтесь о четвероногих,
О тех, кто частью стал семьи!
Их тоже много одиноких,
Они нуждаются в любви!!!

Мы часто недовольны жизнью,
Не замечая что вокруг,
Так красочно и живописно!
А жизнь — наш самый лучший друг!!!