Проснитесь, Мистер!

Мерей Нурманов
Крысиные бега,
Туда-сюда,
Встал рано утром,
А уже спать пора.

Все куда-то спешат,
Думают к чему-то придут.
Спешу разочаровать,
Мир этот пуст!

Ты все еще спишь,
Пусть даже в тебе много кофе,
Спишь, как бомж и не видишь,
Что ты уже в агонии.

Проснитесь, Мистер!
Никто не слышит.
Это глобальное убийство,
Уже давно свершилось.