Татьянин день

Раиса Трояк
(Татьяне Синдеевой-Буровой)

Танечка-Танюша,
(В США), послушай:
Есть у нас в России
Праздник  "мировой!"
 
Нынче все Татьяны
С утра словно пьяны,
Не от алкоголя -
От любви большой.

Чествуют студенток,
Разных ассистенток...
Вообще, Татьянам -
Громкое - УРА!

Шлют им всем  приветы,
Дивные букеты -
Хотят, чтоб подарки
Восхищали глаз!

Хоть весна далёко,
Солнышко - "высоко!"
С праздником, Татьяны!
Поздравляем вас!