Больно как...

Валерий Мустерман
Жизнь… Смерть…
Живой… Мертвец…
Наитончайшая нить…
Жить любил и мог творить
И вдруг конец…

Беда вошла в мой дом.
В горле сухой ком.
Сердце сильно забило.
Душа от боли заныла.

Брат колодец копал,
На газ в глубине попал.
Саша погиб в колодце…
Как же любил он солнце,
Жену, детей, игры с внуком.
Пусть земля тебе будет пухом.

картинка из интернета