Пусть любовью сердце отзовётся!

Эмилия Камеристова
Милые поэты и ученики!
Очень вас прошу:не закрывайте
Вы свои страницы - ручейки!
Каждый из вас дорог - это знайте!

Если вас обидел кто-то ,чем-то вдруг,
Вы его с любовью отпустите!
Вы ему простите этот злой недуг
И стихами в добрый путь пошлите!

Не бросайте камни в светлые ручьи.
Всё равно вода везде пробьётся!
Пусть от вас исходят тёплые лучи.
Пусть любовью сердце отзовётся!