Дорога жизни

Владимир Калмацкий
Познав все тайны бытия,
Вернее думая,   уже  познали
Уходим... грусти не тая...
По  той дороге,   что   не выбирали.

С рождения и до конца
Она  не ровная и не прямая.
По воле высшего Творца
Ведёт  к порогу ада или рая.

Придёт последний день и час
Порой ночной,  возможно  утром ранним
Всё будет… лишь не будет нас...
Под этим  небом  чистым   и бескрайним