Простой вопрос

Александр Бобров-Кувшинов
Простой вопрос, но нет ответа
Где, как и почему мне ожидать конца?
Завтра, сегодня, ещё через лето?
Или мы, может, встречались вчера?

Глупо бояться, но всё же гнетёт.
Жизнь человека - худой волосок.
Порвётся, взглянуть не успеешь,
Замолкнешь навечно, и исправить уже
ничего не сумеешь.