С днём рождения, милая подруга!

Эмилия Камеристова
Милая подруга моих школьных дней,
С днём рождения тебя я поздравляю!
И хочу чтоб жизнь твоя стала веселей!
И здоровья крепкого желаю!

Помнишь,как впервые встретились с тобой?
В школе нам субботник объявили.
Классная учительница всех собрав гурьбой,
После нас по парам разделила.

Вот мы и остались так с тобой вдвоём,
Хоть и не были ещё тогда знакомы.
Нам поставили задачу:металлолом
Собирать.Какой же он весомый!

Тащим.На пути канавка вдруг.
Как нам железяку перебросить?
Мы решили: "раз, два, три". И тут
Ты на "два" бросаешь,"три" -отбросив.

Вновь поднЯли мы железный лом.
Раскачали.Счёт ты начала.
Я на слове "два" отбросила его,
Помня,как ты сделала сперва.

Один конец железа  уже -там!
Другой - лежит,ржавея между нами.
Мы не успели даже раскрыть рта -
Мальчишки этот лом у нас забрали.

Давно стояли в стороне друзья
И, наблюдая,откровенно ржали...
Спасибо классной -лишь ей благодаря,
В школе нас потом не обижали.

Милая подруга!Я с тобой всегда!
Коль тебе потребуется помощь,
Счёт свой начинай ,и на слове "два"
Непременно сбудется всё  в полночь!