Русский мат

Галина Романова -Ладина
Мы языком обязаны приматам,
И все мы словоблудники, сиречь,
Нередко изобиловала матом
Моя вполне изысканная речь.

Я русский мат люблю, как матерь сына,
Хоть и храню в анналах строгих уст,
Всё потому. что служит матерщина
Убежищем для самых нежных чувств.

Сочти мои стихи невинной птахой,
Повесь их в шторм на мачту кораблю,
И если я скажу: пошел ты на ...,
То это значит: я тебя люблю!