И снова Обливион

Агапи-Галина
           ОБЛИВИОН
О ригинальны образы забвения, покоя,
Б огатый мир человеческих чувств,
Л ад  минорной гаммы, ритм спокойный,
И солнца свет, запах полей, неба лазурь,
В озвышенной, задумчивой мелодии,
И зысканной  гармонии,  потоки  струй!
О траженье грусти – хрупкое стекло,
Н овый жанр танго: соль минор – нуэво!