Подарок от Танюши

Раиса Трояк
( Синдеевой - Буровой Татьяне -
другу ,писателю, художнику)

Книгу в руки я взяла,
Монолог произнесла:
"Ты Танюша, - душ целитель
И вошла в мою "обитель!".

Знают все, поэт что хочет.
А душа моя "пророчит":
"Как же радуешь всех нас!
Скоро взойдёшь на Парнас!

Драгоценнейший подарок!
Приняла его любя.
Благодарность прилагаю
(И не только от себя)...
-----------------------------------------
Таня чистой правдой подкупает -
Ведь "не лакирует" жизнь свою,
И живёт свободно, не лукавит -
В этом всю её я познаю.

Знаете , что "капля камень точит!"
Да, взошла Татьяна на Олимп!
Но "короны" - нет! (Носить не хочет).
Ей стремимся спеть победный Гимн!