Что сказал Мюнхгаузен?

Владимир Моголь
Нужно чаще показывать наших,так называемых коррупционэров,хотя я не люблю это слово.Нужно по-русски говорить -казнокрады и мздоимцы и сразу понятно ,кто эти люди.Потому,что у  значительной части наших людей ещё существует оценка по внешности,по харизме.Так и вспомнишь барона Мюнхгаузена/из кино/,который говорил:"Умное выражение лица ещё не признак ума.Самые большие глупости на земле сделаны именно с таким выражением лица".А я ещё добавлю:"Самые большие мерзавцы и подлецы в мире-это хорошо одетые люди с голливудскими улыбками".