752. За гранью

Георгий Левков
Все знают, что на свете нет
Страшнее силы, чем разлука!
Она доводит за немного лет,
До смерти! Такая вот подлюка!

Хотя живой, и ешь, и дышишь,
Но жизнь давно покинула тебя.
За гранью лет уже не видишь,
Как было здорово любить живя!

Ну, а теперь, одни воспоминанья.
О днях прекраснейших в пути.
Но все они сейчас за гранью…
За гранью жизни… Что не говори!
                19. 02. 2018 год