Ноги

Лежачий
Бросить все и уехать в даль.
Пусть меня провожает закат.
Бла бла кара зажата педаль,
А везет меня хитрец и гад.

Я с большим мешком на плече, 
С сигаретой в зубах по полям.
Пробираюсь к своей мечте,
Очень скоро я буду там.

Приключений много в пути.
Добрых, злых, вообще разных людей.
Но а мысли предельно чисты
И открыты для новых идей.

Потеряться спокойно могу.
Оступиться, придаться тоске
И поэтому свои ноги прошу,
Отведите меня к судьбе!