Не золотом и серебром сыт человек

Валентина Тычина
Земля и Жизнь должны быть на троне,
А не большое Зло при короне.
Щупальцы его раскинуты далеко,
Оно тянет силу очень глубоко.

Нам всем или в рабстве ходить
Нищету и бесправие влачить,
А может пояс потуже затянуть,
Ум,терпение не даст нам утонуть.

Зло привыкло жить за чужой счет.
Жизни других они не берут в расчет
Долг Америку,как хомут тянет,
Поступив мы по уму,у них все отвянет.

Если Зло много крови прольет,
Подпитку себе большую наберет.
Время не делает некому скидки,
Наш тонкий расчет и светлость улыбки.

Нельзя уподобаться Злу,
Его вечное желание тянуть мзду.
От кормушки они отлучились,
По бес-пределу жить научились.

Не золотом и серебром сыт человек,
А в хлебе насущном его век.
Смотреть не с человеческих безмерных желаний,
А с позиции Добра,бес-Зла и страданий.

     Жить 6ез афиши на прогресс.