Похмелье

Серёжка Ольховая
Я достану вам луну! И, быть может, не одну.
В ожерелье звёзды вставлю, чистым светом всё оправлю.
Будет на груди светится что другим и не приснится!

Вы - богиня! С чем сравнить? Путеводная вы нить!
Но, куда меня ведёте, даже сами не поймёте!
Я сейчас у ваших ног! (Чищу щёткой ваш порог)

Виртуальность не для вас? Бриллианты вам? Сейчас?
Да в уме ль вы в самом деле? Вы хоть в зеркало смотрели?

Не в восторге вы, увы, от моей лысой головы?
Что поделать, мир непрост, не хватает всем волос.
Ну да это не беда, у меня есть борода(правда несколько седа)

Вы командовать должны на балу у Сатаны!
Не фиг делать Маргарите, на себя лишь посмотрите!
Пусть не Мастер, но для вас предоставлю этот шанс.

Как? Уходите? Уже? Скучен рай вам в шалаше?
Виллу надо вам хотя бы? Но зачем она для жабы?
Вы - царевна? Во те на! Вас красивее война!

Где вы шарм такой достали? Эти мелкие детали
Бородавками зовут. За плечами институт?
Я понять смогу едва-ли тех, что вам диплом давали.

Ах! В постели дока вы? Не попробую, увы!
Да идите вы в болото! Птицу видно по полёту!
Ну а мне домой пора!(Сколько выпил я вчера????)