Телегония, род и пространство любви

Анастасия Жорова
Телегония, забытая всеми наука давно,
Множество закрытых родов.

В семье, пространство любви, где же оно ?
Навсегда люблю, так много сказанных слов…

Где же энергия любви, добра и тепла,
Почему в мире,  так много зла ?

Наверно потому что людей практически нет.
Я в своём уме и это не бред.

Кто знает о телегонии, о роде своём и любви,
Кто не забыл, что ведруссами когда-то мы были.

А кто не помнил, тот вспомнит о жизни своей,
Проснется ото сна и снова оживет душа твоя .

Теперь подумай ты,  много на земле людей ?
Скорее тел, чем людей, душа твоя, знает обо всём она.